Acervo

Análise Econômica e de Serviços Ecossistêmicos entre diferentes sistemas de produção de açaí - um es

Checklist: Empreendimentos comunitários da cadeia do açaí

Caravana do Açaí: análise e recomendações junto a empreendimentos comunitários

Policy brief - Fortalecendo políticas públicas e a agenda de sustentabilidade do setor produtivo

Caderno de Recomendações para Sustentabilidade da Cadeia do Açaí

Documento Síntese Açaí: Força da Sociobioeconomia Amazônica

Boletim Informativo | 5ª Edição

Boletim Informativo | 4ª Edição

Repactuação do Planejamento do Biênio 2022-2023

Relatório Técnico do GT Informação e Conhecimento 2022 (Versão Preliminar)

Memória do Encontro Geral dos Diálogos Pró-Açaí 2022: Apresentação de Resultados

4º encontro do GT Sustentabilidade (2022)

Oficina Virtual de apresentação do mapeamento e análises da cadeia de valor do açaí

7ª Reunião do GT Informação e Conhecimento (2022)

Boletim Informativo | 3ª Edição

3º encontro do GT Sustentabilidade (2022)

5º encontro do Comitê Diretor (2022)

Direitos Humanos na Cadeia do Açaí

6º encontro do GT Informação e Conhecimento (2022)

4º encontro do Comitê Diretor (2022)

2º encontro do GT Sustentabilidade (2022)

5º encontro do GT Informação e Conhecimento (2022)

3º encontro do Comitê Diretor (2022)

Carta de intenções dos Diálogos Pró-Açaí

4º encontro do GT Informação e Conhecimento (2022)

Boletim Informativo | 2ª Edição

3º encontro do GT Informação e Conhecimento (2022)

2º encontro do Comitê Diretor (2022)

Alimentos e Bebidas da Amazônia Legal: Oportunidades e Apelos Globais

2º encontro do GT Informação e Conhecimento (2022)

Solicitações encaminhadas ao MAPA

Encontro Comitê Diretor sobre Câmara Setorial do Açaí no MAPA

1º encontro do GT Informação e Conhecimento (2022)

Documento síntese do planejamento do biênio 2022-2023 dos Diálogos Pró-Açaí

1º encontro do GT Sustentabilidade (2022)

1º encontro do Comitê Diretor (2022)

Boletim Informativo | 1ª Edição

Relatório Ciclo de Debates: Riscos e Recomendações na Cadeia de Valor do Açaí

Como aproveitar o valor dos Serviços Ecossistêmicos na Bioeconomia?

14º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

Sumário executivo: Bioeconomia da sociobiodiversidade no estado do Pará

13º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

12º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

Geomarketing da rota do açaí do Município de Igarapé-Miri/PA

Recuperação florestal em várzeas do estuário amazônico submetidas ao manejo intensivo de açaizais

Intensificação do Manejo de Açaí e Consequências para Floresta Amazônica

10º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

Marajó conectado: como a internet pode melhorar a vida da juventude marajoara no contexto da pand...

11º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

Riscos e Recomendações na Cadeia de Valor do Açaí - Comercialização e Acesso ao Mercado I Bloco 1

Riscos e Recomendações na Cadeia de Valor do Açaí - Comercialização e Acesso ao Mercado | Bloco 02

9º encontro do GT Governança e Gestão da Informação (2021)

8º encontro do GT Governança e Gestão da Informação (2021)

9º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

Riscos e Recomendações na Cadeia de Valor do Açaí - Beneficiamento e Industrialização | Bloco 1

Riscos e Recomendações na Cadeia de Valor do Açaí - Beneficiamento e Industrialização | Bloco 2

Riscos e Recomendações na Cadeia de Valor do Açaí - Produção I Bloco 1

7º encontro do GT Governança e Gestão da Informação (2021)

Boletim da Sociobiodiversidade

8º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

Riscos e Recomendações na Cadeia de Valor do Açaí - Produção | Bloco 2

6º encontro do GT Governança e Gestão da Informação (2021)

7º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

Policy Brief: Recomendações de políticas para a cadeia de valor do açaí

6º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2021)

5º encontro do GT Governança e Gestão da Informação (2021)

Nota técnica: Situação do PNAE no Amapá (estado e municípios)

Isolation and Genetic Identification of Endophytic Lactic Acid Bacteria From the Amazonian Açai

Diálogos Pró-Açaí: Agendas em andamento e Caminhos Futuros | Bloco 3

5º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2020)

Diálogos Pró-Açaí: Agendas em andamento e Caminhos Futuros | Bloco 2

Diálogos Pró-Açaí: Agendas em andamento e Caminhos Futuros | Bloco 1

Porque as palavras têm força: é necessário chamar o novo paradigma de “Biossocioeconomia"

3º encontro do GT Governança (2020)

4º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2020)

Governança no APL do Açaí no Município de Igarapé-Miri e sua Implicação para o Desenvolvimento Local

3º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2020)

2º encontro do GT Governança (2020)

2º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2020)

Sustainability Standards and Global Governance

1º encontro do GT Governança (2020)

1º encontro do GT Padrões de Sustentabilidade (2020)

4º encontro do GT Governança (2020)

Applying a gender lens on the SDGs

Procedimentos para a Regularização de Empreendimentos Comunitários, Familiares e Artesanais

Padrões de sustentabilidade na cadeia de valor de açaí

Análise da produção e comercialização de açaí no estado do Pará, Brasil

Cooperativas Agroextrativistas: Guia passo a passo para a criação de um negócio comunitário (IFT)

Quarta baliza do agroextrativismo no estuário do rio Amazonas

Organic and agroecology: working to transform our food system

Herramienta de verificación de principios y criterios de sustentabilidad en proyectos productivos

Investindo no desenvolvimento: Modelos e instrumentos para aporte de recursos privados

Pesquisa de Campo: Comportamento e Consumo Verde dos Brasileiros

Bioeconomia da floresta: A conjuntura da produção florestal não madeireira no Brasil

Women’s time use and implications for participation in cacao value chains: evidence from VRAEM, Peru

A construção social do mercado do açaí para fortalecer a gestão territorial na Ilha do Capim

Síntese das Diretrizes para promover mecanismos de diferenciação e rastreabilidade/ Sociobio

Produtos da Sociobiodiversidade da Amazônia: Catálogo de Fornecedores

Feiras Orgânicas e Agroecológicas da Amazônia

Visão 2030-2050: O futuro das florestas e da agricultura no Brasil

Desafio para a sustentabilidade na cadeia do açaí

Brazilian Açaí Berry and Non-Timber Forest Product value chains as determinants of development

Género en cadenas de valor: Caja de hierramentas

A invisibilidade social do peconheiro: o processo de trabalho do coletador de açaí na região da V...

Manejo do açaí (SFB): Parte 2

Manejo do açaí (SFB): Parte 1

From the Amazon Forest to the World: Gender Divisions of Labour in an Emerging Value Chain

Arranjos Produtivos Locais - APLs de produtos da sociobiodiversidade

Caracterização e análise econômica do Arranjo Produtivo Local do açaí nativo no estado do Amapá

Açaí: Boas práticas para o extrativismo sustentável orgânico (MMA)

Exportações de polpa de açaí do estado do Pará: situação atual e perspectivas

“O peconheiro”: Diagnóstico das condições de trabalho do extrativista de açaí

Valoração Econômica de Serviços Ecossistêmicos Relacionados aos Negócios

Value Chain Development for Decent Work

Guidelines for addressing sustainability in standards

Açaí: Boas práticas para o extrativismo sustentável orgânico (MAPA)

Boas práticas para a agroindústria de processamento de açaí (SEBRAE)

Boas práticas para os batedores artesanais de açaí (SEBRAE)

Boas práticas para o comerciante de frutos de açaí (SEBRAE)

Boas práticas para o produtor de açaí (SEBRAE)

Boas práticas para o transportador de açaí (SEBRAE)

Manual de segurança e qualidade para a cadeia do açaí (SEBRAE)

Gender strategy for the CGIAR Research Program on Forests, Trees and Agroforestry (CRP-FTA)

Bioeconomia: Uma agenda para o Brasil

Série boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável orgânico (MAPA)

Tese de mestrado: The obstacles to açaí exportation in Brazil

Value Chain Development for Decent Work - A practical and conceptual guide

Sistemas de produção 4: Açaí (EMBRAPA)